Информация о столовой
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 343,69
- Обеденный зал
- 268
- Посадочных мест
- 192
Оснащение столовой
- овощерезка МПР-350–0,2
- 1
- картофелечистка МОК-150М
- 1
- холодильник «Атлант» МХМ (2826(2 кам))
- 1
- электромясорубка МИМ 300
- 1
- моечная ванна ВМ-1/700
- 1
- весы электронные настольные CAS
- 2
- холодильный шкаф «POLAR»
- 1
- плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом ПЭС 4Ш 2004
- 2
- котел пищеварочный – КПЭМ -100
- 1
- электропароконвектомат ПКА 6 – 1/1 ВМ
- 1
- шкаф пекарный электрический ШПЭСМ(М)–3
- 1
- хлеборезка АХМ 300Т
- 1
- холодильник «Атлант»
- 1
- машина протирочно-резательная МПР -350М
- 1
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


Горячая линия по вопросам организации питания в МБОУ "Гимназия №11":
8 (38557) 2-99-04 - и.о. директора Шуткова Людмила Сергеевна,
8 (38557) 2-42-61 - ответственные по питанию Смыкова Оксана Михайловна, Кабанцов Дмитрий Александрович,
МКУ "Управление образования" - 8 (38557) 96352 - Михайлюк Елена Ивановна
Вопрос: сколько стоит горячие питание учащейся 2 класса? Ответ: горячие питание для учащихся 1-4 классов бесплатное.